С новым годом!

Alla Gozun
Я всем вам желаю хорошего столько,
Что  если  всё  это  повесить  на  Ёлку,
Она  бы,  бедняжка,  тот  час же свалилась,
И всё,  что  желаю  я  вам, -  раскатилось
По  белому  свету, за  синие  долы,
Широкое  море,  высокие  горы,
На  Юг  и  Восток,  и  на  Север и  Запад...
И  станут  народы  смеяться  и  плакать:
От  счастья,  конечно,  что  где-то  есть  люди
И  сами  живут  -  и  других  не  забудут.

Ах,  Ёлочка-Ёлка! - На  длинных  иголках
Качаются  бусы,   шары,  балерины,
Гирлянды,  конфеты,  флажки,  мандарины,
На  самой  верхушке  звезда  серебрится -
Давайте  же  будем,  друзья,  веселиться,
Шампанское  пить,  танцевать,  улыбаться,
Я  также советую  всем  вам  смеяться:
Веселого  смеха   услышав  раскаты,
Все  ваши  болячки  пойдут  на  попятый.

Бокалы  наполните,  вверх поднимите,
Друг  другу  с  любовью  в  глаза  загляните
И  всем  пожелайте  хорошего  столько,
Что  если  все  это  повесить  на  Ёлку....
Она  бы,  бедняжка,  тот  час же свалилась,
И всё,  что  желаете вы,  -  раскатилось
По  белому  свету, за  синие  долы,
Широкое  море,  высокие  горы,
На  Юг  и  Восток, и  на  Север, и  Запад...
И  станут  народы  смеяться  и  плакать:
От  счастья,  конечно,  что  где-то  есть  люди
И  сами  живут  -  и  других  не  забудут.