Играть в Пушкина

Виктор Волков 2
     ИГРАТЬ В ПУШКИНА

Мне компьютер, словно брат.
С ним мы  вечером опять
Будем в Пушкина играть.
Сочинять стишки и петь.
Чтобы нос всем утереть.

Люди Пушкина все знают.
И других не примечают...
"Ай да Пушкин,...сукин сын !"
Ты у нас такой один .

Мы с компьютером опять
Будем в Пушкина играть !

                Это шутка !
                Реальность за окном !!!