Кто-то в двери постучался

Марковская
Кто-то в двери постучался,
Это ж праздник – Новый год!
Поздравлять и целоваться
Скоро будет наш народ.

Фейерверк взлетит стрелою,
Освещая небеса,
И шампанское рекою
По бокалам – чудеса!

Счастья, радости, здоровья
Всем живущим не земле,
Чтоб и завтра, и сегодня
Было вкусно на столе!


Фото из Интернета.