Страсть

Вальдемар Хованек
В глазах твоих я видел восхищенье,
Тела мягкие изгибы нежно обнимал,
Переполняло нас двоих желанье,
И губы алые со страстью я кусал...

Как не сойти с ума в твоих объятьях?
И не порвать рубашку прямо на себе,
И точно нету в мире больше счастья,
Чем снова чувствовать себя в тебе...

Но счастье наше было скоротечным,
И смятая моя постель опять пуста,
И ночь моя мученьем стала вечным,
А ты там где-то спишь, моя мечта...