перемежаясь с ломким снегом

Анастасия Райфэ
перемежаясь с ломким снегом,
оставляя отпечатки голых стоп,
я жизнь свою ускорю бегом,
переходя все чаще на галоп.

нет смысла ждать ответов,
им тебя никогда не спасти,
нет смысла больше в святости, заветах,
нет смысла в глупом и привязчивом "прости".

а жизнь - всего лишь бег,
за призраком мечты и счастья,
я упаду в бесстрастный снег,
зубами разорвав в клочки запястье.