Тихий блюз разбитой гитары

Шатилов Ярослав 2
Тихий блюз разбитой гитары,
подоконник заляпан чаем.
Разговоры всё: тары- бары,
мы по молодости скучаем.
Даже время  было другое,
почитаешь чего от скуки,
дальше с верой во все благое
мы танцуем поднявши руки.
 Это было,  конечно было,
время наши надежды смыло,
а сегодня лишь тары-бары,
тихий блюз разбитой гитары,
сигареты и робкий стон...