Праздник детства!

Галкин Вадим Дмитриевич
Ночь волшебная сказочной птицей   
За окошком с метелью кружится.         
Новый год мы с улыбкой встречаем,      
С теплотой Старый год провожаем.      

Праздник детства. На ёлке игрушки.   
Мишура золотая, хлопушки.
Всем подарки и малым, и старым      
Принесёт Дед Мороз разудалый.            

Посох чудный разгонит ненастье.
Пожелает Здоровья и Счастья.
Всем наполнит Любовью бокалы.
Выпьем, братцы, не много, не мало…

Танцы, песни звучат в этот вечер.
Зажигаем нарядные свечи.
Смех и радость нам верное средство
Окунутся в далёкое детство.

На сугробах сверкают снежинки,
Бриллиантами светятся льдинки.
В небе звёзды ведут хороводы.
Дружно крикнем друзья: «С Новым годом!!!»