Елочка...

Людмила Ягодина
Распушила елочка
Хрупкие иголочки
Рядом с книжной полочкой
Весело блестит…
Золотые шарики
Мандаринки сладкие
Мишура, сквозящая
В ярких конфетти.
Память детства нежная
Запах хвои... свежести
Радость скороспелая
Огоньком горит...