С Новым Годом! С Новым Счастьем, друзья!

Нано Жоли
Мои милые и нежные друзья!
Неважно, кто вы, с кем вы, откуда…
Ведь, стоит только поверить в чудеса
И всякие расстояния исчезнут тогда…

Желаю купаться в тепле и в любви,
И чтоб Вас, волны нежности качали,
Побольше улыбайтесь Вы - от души,
Ведь улыбка - это радуга Любви.

Я желаю Вам жить в кругу понимания,
Не переживать и не нервничать зря, 
С самим собою быть в гармонии всегда,
И в согласии со своим внутренним «Я».

И конечно, желаю отменного здоровья,
Веры Вам, Надежды и бодрости духа,
Любви желаю и безмерного счастья,
Радости, удачи и благополучия!

И пусть для Вас новый год грядущий,
Будет годом радостных, светлых событий, 
Годом творческих полётов и вдохновений,
Годом новых идей и новых свершений.

И под вдохновенный звон бокалов.
Я поздравляю Вас С Новым годом,
С Новым Годом Вас и Рождеством!
Вам нежность моя  и моя Любовь!

С Новым Годом! С Новым Счастьем!



Плэйкаст «С Новым Годом! С Новым Счастьем, друзья!»