Где мы

Полёт Над Скалами
Можно застыть в молчаньи...
Можно беззвучно плакать...
Можно на выстрел в скитаньи...
Можно ударить в слякоть...

Или тоской обезболить...
Иль разменять в пустое...
Или себя неволить...
Или найти то злое...

Прикосновеньем в рану...
Каждой строкой в безумье...
Вновь чем-то вечным стану...
Там где живой не смогу я...

И не исчезнуть в память...
Даже ценой спасенья...
Болью на плахе таять...
Каждым любя мгновеньем...

Время не лечит смятенье...
Близость сильнее смерти...
Нет наших душ отреченья...
Ни на одном том свете...

Между мирами отчаянье...
Нежность ласкает болью...
Страх приобнимет печалью...
В этой глухой неволе...

Рвущимся в жар и в холод...
Сердце целует небом...
Где-то бывает город...
Что лишь он знает...где мы...