Люблю

Дмитрий Тадори
Хочу тебя, как алкоголик,
  До дна.
Хочу до стона и до боли,
  Без сна.

Хочу до трепета в ресницах
  Слезы.
И до ударов сердца, будто
  Грозы.

Хочу под утро притвориться,
  Что сплю.
И прошептать тебе на ушко:
  «ЛЮБЛЮ».



художник Леонид Афремов