Все для тебя... мгновение и вечность...

Татьяна Лисовская
Молчат снега,
и дремлют в белой неге
мои слова средь шумной суеты...

Молчат уста,
где так зеркальны реки,
и в легкой дымке снежные цветы.

Все для тебя...мгновение и вечность...
мой дивный сон, предчувствие огня...
молчит душа,
но верит в бесконечность,
и в светлый миг не прожитого дня.

А мир велик, он хрупок и непрочен...
и только ты, мне посланный судьбой,
прочтешь душой среди неровных строчек,
какое счастье рядом быть с тобой.

Единство душ -
закон небесной выси,
чтоб нам друг друга нежностью спасти...

Есть тонкий мир -
без слов, без букв, без чисел,
и в нем садам божественным цвести.

Где свет и звук слились в ночном эфире,
и на весах лежат любовь, и грех,
твоя любовь - одна такая в мире...
твоя душа сейчас мне ближе всех...



Иллюстр. из интернета