Он пришел словно вор

Владимир Ульченков 2
Он пришел словно вор,
Как греховный Адам,
Взгромоздился на стол,
Протянул провода…

Электричество он
Стал моё воровать
Не согласен ты? Вон!
Спать иди на кровать!

Ввёл он деток в азарт,
Оторвал от котлет,
Заглянувши в глаза
И в семейный бюджет!

Я сказал: «Во даёт!», -
Отворивши уста, –
«как он в доме моём
вдруг хозяином стал?»

Вспоминаю азы:
«Я хозяин! Мой дом!»
Показал свой язык
Молча ДВД-ром…

Он умён без конца -
Роковая печать:
Теперь дочка отца
Не выходит встречать.

Он в плену продержал
До утра, до семи…
Так он стал не спеша
Главным членом семьи!

Погрузил нас в тюрьму
В доме выключив свет.
Как же имя ему?
Это он – Интернет!