Потанцуй со мной дерзкое танго...

Наталья Борисова-Евдокимова
                *** 
Потанцуй  со  мной  дерзкое  танго, 
В  огневой  опрокинь,  страстный  ритм, 
Как  в  потоки  бурлящего  Ганга,   
И  пусть  кровь  от  волненья  вскипит. 

Потанцуй  со  мной  томное  танго, 
Вовлекая  в  распутный  огонь. 
Поражая  безумством,  отвагой, 
И  срывай  с  моих  губ  долгий   стон.    

Потанцуй  со  мной  жаркое  танго,   
Мне  до  боли  запястья  сожми, 
И  рубин  подари  мне  с  огранкой, 
И  заставь  не  забыть  этот  миг. 

Мы  танцуем  испанское  танго, 
На  руках  кровь  от  острых  шипов,   
Ты  пронзил  сердце  мне,  словно  шпагой, 
В  этой  страсти   не  надо  мне  слов...