Твое имя...

Юля Снеганова
Твое имя плющом оплету, лозой.

Доминантной аллелью в тебе проснусь.

Стану жабрами, если большой волной

Бог накроет город твой с головой.

И из сотен тысяч погибших, клянусь -

Возвратишься на берег, ко мне, живой…