С Новым годом счастье пусть приходит

Александр Сутчев
С новым Годом Счастье пусть приходит
И в душе всегда пускай горит
Тот Огонь, что радостью наполнит
Нам сердца, и нас слегка пьянит
Еще год прошел из жизни этой
Что предначертала нам Судьба
Год Змеи приносит всем на свете
Много Счастья, Радости, Тепла
От души всех благ тебе желаю
Чуть-чуть жаль, что молодость прошла
Но тебе, как и себе желаю
Чтоб в душе всегда была Весна
Чтоб  Любви Огонь не угасая
Мог согреть в любые холода
Нежно и совсем не обжигая
С  Новым Годом, девочка моя