я желаю тебе

Еста Еста
выражать свои чувства
так сложно непросто...
степень нашего безумства,
безлюдный остров.

тебе желаю
море океанов,
с условием, что я участие принимаю
в твоей буре ураганов.

на берегах этих океанов
ты, я,
необычайный воздух,
стаи пеликанов.

а больше?
больше нам никто не нужен.
я помню,
ты сказал,
что мной на век простужен.

выражать свои чувства...
словами?
нет, зачем нам слова?
есть прикосновения,
и моя голова
ухом
на твоём сердце
улавливает его бешеное биение.
15.12.12
ES