Я ищу тебя среди улиц

Светлана Четвергова
Я ищу тебя среди улиц
Средь окон и машин седых.
Я так жду тебя среди скуки
Проходивших лиц восковых.
Приезжай поскорее в мой город,
Я так жду, что почти не жива.
Ты пройдешь-я замечу по крови
Что пока что течет как вода.
10,2012