непристойное

Цветочная Сова
буратино **** мальвину
а мальвина **** мозги
мир вывозит тебя кривыми
если ты еще не погиб

за совместным распитием пива
ты меня не найдешь с другим
мне не то чтобы с ним противно
просто ты у меня один

просто крик не заменит душу
а оргазм не заменит смех
даже если наш мир расплющит
под тяжелой подошвой смерть

даже если погаснут звезды
и закатится солнце в пруд -
ты мне нужен как свет, как воздух
а иные меня не прут

буратино **** мальвину
та выносит мозга пьеро
мне же ****ым арлекином
затеряться среди дорог

отливая слова, как пули
исполненья пророчеств ждать.
если мир мой не существует
то куда мне пойти тогда?

к черту всех их - пьеро, мальвину
с ярким цветом пожухлых губ...
твое имя - как выстрел в спину
догоняющий на бегу