Женщина

Елена Марова Стенькина
Я – женщина, желанная земля,
Поэтому – спокойна и роскошна.
Всегда имею в небе журавля,
Летящего к земным моим ладошкам,

Тугой спиралью к Вечности стремлюсь,
Рассветов и ночей ветра вдыхая,
Цвету, плодоношу и воскресаю,
И для мужчины домом становлюсь.