Новогоднее 2

Владимир Рули
Сияет огнями нарядная ёлка,
Привет из Шампани сверкает в бокалах...
От старого года осталось так мало...
Печали мы спрячем на дальнюю полку

И  в Новом году начинаем сначала
Стремление к Счастью, Любви и Удаче.
Не зря говорят – как наш год будет начат
И как наш корабль отойдёт от причала,

Такое задаст он начало задаче.
Решенье которой пусть будет приятным.
С ответом простым и предельно понятным.
Что сделает жизнь ещё ярче, богаче.

Встречай же нас, Янус, улыбкой на лицах.
Пусть Счастье, Удача надолго продлится!

© 29.12.2012.
\//\