Безответно

Аника Мессерле
Ищу с тобою встречи,
Только бесполезно это.
Придумываю тысячи поводов,
Но вечно слышу отказ.
Твои вечные дела,
Сведут меня в могилу...
Мне остается только грусть,
Мне остается твое фото.
Мне остаются моменты в памяти.
Я вспоминаю часто,
Все те объятья и поцелуи,
Наши прогулки и теплые вечера.
Я знаю ты гуляешь, но я тебя люблю...