Поэт поэта не поймёт...

Таня Зачёсова
Поэт поэта не поймёт,
По крайне мере в жизни личной,
Ему покажешь стих отличный —
Он строчки все перевернёт!

А сам, бараном на мосту,
Свой Дар ежеминутно славя,
Восторг высказывать заставит,
Хоть наваял одну туфту.

Он — Гениален! А ты — нет.
Плевать, что вызывает стресс,
Я ж так, одна из поэтесс,
А он — талантливый Поэт!

Пошла, бумагой не шурши,
Он вдохновенно ищет музу,
И вот — любовь уже обуза,
А из стихов выходят... щи.

Подружки, нет давно секрета —
Чтобы в волнах любви купаться,
Муж должен в прозе изъясняться.
Не выходите за поэта!))