Ровно на жопу сядь или с Новым годом

Николай Римм
Город наполнен пьяными под завязку.
Дух рождества, добро новогодней сказки
Всюду царят.
Город в отключке, срыгивает метели.
Он переел – отгрыз полторы недели
От декабря.
Зубы-дома гниют, но остры как прежде.
Где-то меж них застряли твои надежды,
Планов куски.
Ровно на жопу сядь, ожидая чудо.
Праздник же, ёпт, возникнут из ниоткуда
Все ништяки.
Город желает счастья тебе, здоровья,
Чтоб не блевал тягучей вишневой кровью
По вечерам.
Праздник притопал. Требует веселиться.
…типа хей хоп же как бы и ламца дрица
трам парарам