Я маленькую письку

Имитатор
Я маленькую письку в ручонку положу,
Поглажу её нежно и кое-что скажу:
"Ну что же, не печалься ты, багровая моя,
Подумаешь, не выросла до мощного ***,
С тобой ещё ворвёмся мы в палаты **** и поп,
И спермой кисло-сладкою устроим им потоп".