Цепной пес

Цвета Мокрый Асфальт
Я буду лаять на продажных шавок!
Я буду рвать их, до скончания дней!
Продажных и законченных мерзавок,
За пайку, с волею расставшихся своей!

Хоть на цепи , душой своей свободен,
И мой хозяин - совесть, правда, месть!
Когда в день смертный стану неугоден
Он не предаст, он знает слово Честь!

Нелепые, беспомощные твари!
Вы то и можете, что кошек разгонять.
Живите, радуйтесь, как грелку разорвали!
И что хозяин сводит погулять!

Я буду бесконечно благодарен,
Судьбе, что я родился - пес цепной!
Что я не стану с каждой тварью вровень,
За это цепью заплачу, своей ценой!