Для Геннадия Блинова

Теймураз Скворцов
Звонит мне часто Дед Мороз
Порою летом средь берёз,
А то и осенью, шурша листвой
Иль в зиму сказочной пургой.

Дороже друга больше нет.
Всегда он даст смешной ответ,
Расскажет байки по пути
Когда прошу: «ну, довези»

Мешок не носит за спиной.
Подарки раздаёт весной,
А летом ездит на моря
И ждёт скорее сентября.

Пусть радует всегда он нас
И заезжает каждый раз,
Когда подарки от души
Помочь мы можем донести.

30. 12. 2012 Лабинск.