Всех, кто мнит себя Поэтом

Никола Феникс
Всех, кто мнит   себя   Поэтом.
С  Новым   Годом! И при   этом,
с   той   же   страстью   продолжайте
к   миру   падшему  нести:
Слово    Пушкина    и   Фета…,
и    Христа,    и   Магомета…,
и   своё   не    забывайте
от  тщеславия  спасти.