31 декабря

Алексей Сидельник
Еще буквально сутки,
и новый он вот вот,
минуя промежутки,
в твой дом звеня войдет.
Что принесет такого,
о чем ты загадал,
быть может это слово,
которое ты ждал?
А может перемены,
внесет он в жизнь твою,
не горе, не измены,
не слезы на краю.
Лишь радость и любовь
лучом своим сверкающим,
пусть озаряют плавно жизнь твою,
позволь мой друг,
и все же С НАСТУПАЮЩИМ,
открой для счастья дверь,
впусти в судьбу свою.