Самая уютная зима

Валерия Сильченко
Моя зима будет самой уютной на свете.
Ты будешь рядом, а значит, мне будет тепло.
Знаю, однажды  скажу тебе на рассвете,
Что в мире, ещё в одном сердце теперь светло.

Я говорила тебе, как согревают взглядом?
Как в сердце горит сразу тысяча мелких огней?
Я обещаю, я расскажу, только будь рядом,
Не оставляй меня в черствой толпе людей.

Ты обними меня крепко, и - мир замрет вдруг,
И остановятся стрелки на всех часах.
Что может быть прекрасней, чем омут любимых рук,
И капли счастья в таких родных глазах?

Это зима будет самой уютной и нежной,
Ты будешь рядом, а значит, мне будет тепло.
Если, порой, она будет немного снежной,
Мне всё равно, лишь бы вместе нас замело…