Скоро Новый год

Зинаида Егорова 2
Скоро, скоро Новый год
Обязательно придет!
За порогом уже ждет
И подарки нам несет.
Кому радость и здоровье,
Кому счастье на порог.
Ну а мне он принесет
Вдохновенья на весь год!