Макарошка

Зинаида Егорова 2
Макарошка, макарошка,
Поработай-ка немножко:
Накорми моих внучат,
И мальчишек и девчат.

Они любят макарошки,
Подрастут на них немножко.
Будут хорошо учиться,
А потом также трудиться.