Снайпер

Екатерина Алексеева 1
Ты не хуже вонзаешь иглы,
Каждый раз мне при встрече больно,
Я считала, что всё изжито,
Но, ещё не звучало вольно,
Мой конвой, всё как прежде - звуки,
По команде меняя позы,
Жаль, что пули всегда на вылет,
Я мишенью, в сквозных,  тобою.