рейтинговый стеб

Аффтар-Испалнитель
Ой, весю я в рейтинге
Третий день подряд,
Прет гордыня во все дыры,
Косточки трещат.

Понедельник, значица,
Вторник да среда…
Сплю и вижу, сплю и вижу
Рецы в три ряда.

Все, что ночью накропаю,
Выношу на свет,
Лажу к лаже я слагаю!
Во какой поэт!

Лажа к лаже… будет гаже,
Ежели спрошу,-
Отчего с такой поклажей
В рейтинге вешу?

Но…
Ой, весю я в рейтинге
Третий день подряд,
Прет гордыня во все дыры,
Косточки трещат.