К маме на застолье

Зинаида Егорова 2
Лучше нету того цвета,
Когда яблоня цветет.
Лучше нету той минуты,
Когда  мать за стол зовет.
Что за щи и за котлеты,
Баклажаны и паштет!
Позабыла все диеты –
Вот такой у нас обед!

Уплела за обе щеки
Хлеб, блины и бутерброд.
А теперь пошли подтеки:
Пот катится прямо в рот.

Отдышаться бы скорее,
Поработать вволю.
И на ужин прибежать
К маме на застолье.
Июль 2011