Моя душа летит к твоей

Ассия Светлова
Зачем так задурманил мне мозги?
А я такою дурочкой была.
Ночами милый умираю от тоски.
Зачем свою любовь и сердце отдала?

Припев:

А ты другим поёшь и пишешь письма,
И в них твои признания в любви.
Мне больно очень и нету смысла,
Я ухожу, а сердце всё в крови.

Я тихой поступью уйду в далёко,
От туда буду тихо вспоминать.
Твой голос нежный и высокий,
И лишь в слезах, что не смогу обнять.

Припев:

А все подружки вторят, Ассийка дура,
Зачем поверила компьютерной любви?
Ты знаешь? Ему ведь не до амура.
А ты забудь его, напрасно не реви…