Прости, что я тебя люблю

Ассия Светлова
Прости, что я тебя люблю
И чувства страстью отдаю.
Приди любимый, дорогой.
Я буду нежная с тобой.

Короткие у жизни дни,
А ты любовь мою возьми.
Пусть будет радостно вдвоём,
И мы с тобою песнь споём.

Споём ведь милый, дорогой?
А время жизни ты постой.
Дай нам успеть любви глотнуть,
И не чуть-чуточки всплакнуть.

Мой милый, нежный я твоя,
В руке твоей моя судьба.
Хочу, чтоб ты её принял,
С своею на всю жизнь связал.