Спасибо и прости

Ассия Светлова
Милый,коктейльчик твой тихонько выпиваю,
И нежно, нежно тебя я обнимаю.....
Потом я губками по шейке лепестками
губ пройдусь,
И ласково к тебе мой дорогой прижмусь.
Ты ощутил прилив в груди горячий?
Я словно бы глоток судьбы бодрящий..
Я думаю тебе приятно милый, дорогой.
Побудь ещё немножечко со мной.
Я руку положу тебе на грудь. Побудь...
Побудь!!!
Я буду нежно тебя ласкать,ласкать...
Ты знаешь? Такой тебе ведь не сыскать?
Скорей! Дай милый немножечко тепла,
Что б не сошла я, дорогой  с ума..
Скажи, скажи, скажи же мне скорей ...
Горячий пыл души своей!!!!
Я ухожу, прости меня, ведь есть же у людей
Судьба?!!!!
Быть может, мы пойдём своей судьбе навстречу,
Ты скажешь мне: « Люблю!», а я отвечу!