Барби

Ирина Ивко
Короткая юбка - высокие туфли,
Взгляд вроде весёлый, и вроде бы грустный.
Большие глаза на личике милом,
Рот, пусть не большой, но тоже красивый.
Сидит как влитая узкая блузка -
Не женщина, идол, красивая кукла.
И пусть кто-то скажет, что тощая малость -
Не слушайте, глупость, обычная зависть.