Экстрим. лимерики

Зоя Компанец
С парашютом я прыгать боялась,
Но в последний момент не терялась...
Вот инструктор здесь мой,
Летит рядом со мной...
Я бретелькой к нему привязалась....
*
Мчусь на лыжах я в Ясной Поляне,
Вдруг упала, лежу уже в яме...
Меня Путин поднял,
И за ручку держал
Приглашал отдохнуть на Майами..
...