К нам придёт она, Весна...

Светлана Березнёва
К нам придёт она Весна
И красавицей из гжели
Запоёт с капелью лёд
Песни марту и апрелю.
         
Средь волн как щепку носит
И мачты стонут на ветру
Спешат к любимой его мысли
Она их ждёт на берегу.
               
Нежно я в глаза смотрю
А душа вновь обмирает
И за что тебя люблю
Видно он об этом знает.
          
Жалят душу мне крапивой
Жалят сердце ещё грудь.
Ах! какой же надо силой
Обладать и всё вернуть.
          
Люди я в любовь шагала
Мелким шагом. Шагов мало?
И вальсирую вальс в ток
Ждите новостной заскок.

29-12-2012