Голубоглазая чаровница

Ассия Светлова
Голубоглаза, чаровница идёт ко мне
Совсем нагая.
Я аромат её вдыхаю во сне, 
А может в садах рая.             

Постой, постой краса из сказки,
Меня чаруешь.
Я подарю, тебе волшебны ласки, 
Моей ты будешь.               

И вот густой туман тебя окутал,
В нём испарилась.
Мои он чувства взял все спутал,
Тоска спустилась.               

Не уходи красивая, голубоглазая царица,
Тобой живу я.
Ты сказка, очарование моё, ты чаровница,
Тебя молю я.