Не изменить

Мистерия-Х
Мне ничего не изменить я в твоем сердце как заноза и ты уходишь я терплю такая видно жизни проза. И ничего не изменить не твои дети не любовью течение не остановить а сердце обливалось кровью и никуда не отпустить и не уйти и не расстаться мне просто взять и разлюбить и просто перестать метаться. Так проще все простить всю боль и грань поймать любви и мести и не познать и не понять как непорочной быть невестой.