Мысли в три часа ночи

Александра Сошникова
Я не пила, но как будто бухала...
Я не курила, но будто дымила...
Я танцевала, но не устала...
Я бы ещё марафон пробежала...
Лишь бы сбежать от этого бреда...
Где ценят лишь на халяву обеды...
Где даже ночью скучно и тухло...
Где фонари освещают тускло...
И вообще я в три часа ночи,
Несу бред похлеще чем в Сочи...
А завтра опять идти на смену..
Лишь бы выжить... ХОЧУ ПЕРЕМЕНЫ