***

Юлия Бергалиева
Бог за ними наблюдает с крыши,
Отрешенно головой качает.
"Она точно про меня напишет".
"Он конечно это прочитает".

Бог идет за ними еле слышно,
За собой оставить след боится.
"Только не кури там",-он ей пишет.
А она: "Смотри,не смей напиться".

Бог заносит все в свою тетрадку.
"Начудили,кто же их просил...
Странные,хорошие ребятки,
Надо бы им дать побольше сил"