В жизни что-то мы еще творим...

Сергей Лузиков
В жизни что-то мы еще творим,
Вынося эпохи тяжесть бремени,
Но, уже все чаще говорим
О друзьях в прошедшем времени.
Реже все становятся ряды,
В мир иной уходит поколение,
Оставляя творчества плоды.
Жизнь прошла ведь, как одно мгновение.
Но свои ряды тесней сплотим,
Чтобы избежать из них изгнания.
Быть полезными еще хотим,
Передать и опыт свой и знания.