С наступающим Новым 2013 годом!!!

Евгения Крыщенко
Миллионы белых звёзд падают, кружась.
Миллионы снежных роз кружатся под вальс.
Белым лебедем зима с неба к нам летит,
И кристальной чистотой первый снег блестит.

Сердце радует и глаз снежная страна.
В ней, припудрившись, стоят белые дома.
Словно вышли все цвета у природы вдруг,
И остался только белый,-лебединый пух.

Чистота и непорочность восхищают всех.
Зиму ждёт, в театре белом, бешенный успех.
Всё черёмухой усыпет, песенку споёт,
Скатерть снежную накроет — скоро Новый год!

Тихо тикают часы, время нас не ждёт.
Скоро, скоро вновь наступит новый Новый год.
Поспешите, подарите всем родным тепло!
Отворите, в новый год, светлое окно.

Пусть подарком будет нежность, счастье, доброта,
Пусть исполнятся надежды, сбудется мечта.
Праздник этот, не случайно, дарит нам зима -
Всё начнётся, в Новый год, с чистого листа!

Нарисуйте ваше счастье — каждому своё!
Знаю точно, наше счастье — это быть вдвоём!
Знаю, счастье — это дети, дом, семья, родня,
Счастье — жить на белом свете; верные друзья!

Я желаю вам огромный океан любви!
Пусть в судьбе у вас зажгутся новые огни!
Пожелаю и веселья, счастья, многих лет!
Пусть в душе у вас искрится яркий добрый свет!