Подумаешь горе!

Александр Вихор
Сестра моя Люська ревёт, как белуга
Подумаешь горе профукала  друга
Ей мама сказала:"Не стоит он слёз
Таких женихов у тебя будет воз"

А Люська, как дурочка шмыгая в нос
Пищит:"На него же огромнейший спрос
В десятом, девятом и даже восьмом
Все девочки школы мечтают о нём.

Он хоть не отличник, но папа его
Сидит депутатом в Госдуме давно
Имеет свою трёх этажную дачу
А Вы говорите о чем же я плачу"

"Да ты-закричала я Люське в ответ
-Глупее чем даже девица трёх лет
У нас в старшей группе есть мальчик,так он
Имеет нетбук и кассет миллион!

Но лить о нём слёзы не буду я градом
И даже не сяду в песочнице рядом
А всё потому, что он трус и жадюга
Не надо и даром такого мне друга.

Давай-ка сестра не реветь, а играть
Но только вначале поправим кровать
А куклу которой я так дорожу
Тебе если хочешь на день одолжу!"