Одна религия - один язык

Мариэтта Руссо Молдова
Дайте сердцу светлость перемены -
По дороге страсти я пройду ...
Обойдёт величие  измены -
Я найду заветную звезду.

Улыбнутся горы и долины,
Реки,океаны и моря...
Станет вся Земля народам милой,
Но взлетим Венеру покорять.

Будем ближе к идеалу - к Богу...
Нам б Одну религию принять...
Да Один язык - достойный рока...
Надо нам объединить все пять.

Индуизм,Буддизм и Христианство,
Иудаизм,Ислам - да будьте Братством!