Сердце рисуют, как две Половинки! Квиле Бристении

Дарроддин
                2

                "единственно ... любимый человек"
                "я просто рождена с тобою быть"
                "только ты мой смысл"

                "ищу тебя в других мирах ...
                во всём, где только можно"
                "тобой живу"

                "потоскую ... это только к лучшему:
                чтобы тебя не пропустить,
                узнать ... понежить"
                (Квила Бристения
                http://www.stihi.ru/2008/06/14/1531

Единственно-Любящий и
Единственно-Любящая -
это сказка для наших
нереализованных Сердец.

Рождённые же друг для друга,
вместе составляют Целое:
Нечто такое, которому нужна
даже не Нежность, а Жизнь!!